Я собираюсь ехать на рыбный завод
|
|
Ирина | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
| Nordgaimer,я бы с радостью поехала в более теплое местечко, но выбора практический нет, мы сможем выехать только в конце июня, предложения в агенстве на этот период, только на Аляску((( У меня ёще вопрос, может он покажется немного наивным,но всё-таки это важно для меня, я маленькая(рост 155,вес 42кг), какова вероятность, что мне нужно будет поднимать различные тяжести? Или всё-таки "габариты" имеют какое-то значение? Заранее спасибо))) P.S. Простите за кучу вопросов, думаю это заключительный))
|
|
| |
Nordgaimer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:57 | Сообщение # 17 |
Наставник клуба
Статус: Нет на сайте
| Тяжести поднимать не нужно, работа на заводе морально сложная от монотонных действий. Не бойтесь У вас все получится.
|
|
| |
Проходил мимо | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:09 | Сообщение # 18 |
| Работа Seafood Processing - это что ? это вообще выгодно или развод ? заранее спасибо )))
|
|
| |
Проходил мимо | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:01 | Сообщение # 19 |
| а про Polar Seafood слышно чтонибудь??какие условия и как что!?
|
|
| |
Nordgaimer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:12 | Сообщение # 20 |
Наставник клуба
| Quote (Проходил мимо) Работа Seafood Processing - это что ? это вообще выгодно или развод ? заранее спасибо ))) Это работа на рыбном заводе, минимальная оплата труда 7.35 в час. Но обычно много овертайма ( ставка полутрная , 1.5 = 11.73 похоже) за счет этого и зарабатывают, начинается после 8 часов рабочего дня или 40 часов в неделю. Заработать можно от 3-х до 11-ти тысяч. Успехов )
|
|
| |
Nordgaimer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 21 |
Наставник клуба
| Quote (Проходил мимо) а про Polar Seafood слышно чтон ибудь??какие условия и как что!? Мне лично не известно. Советую обратиться в ваше агентство
|
|
| |
Ару | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:11 | Сообщение # 22 |
| Здравствуй! Я еду в первый раз. Одногруппник зовет с собой на Аляску ( в прошлом году он был в НЙ, теперь решил побольше заработать), рыбный завод в Кетчикане. з/п 8,5 + овертайм, проживание + питание 5$ - день. Это нормально да, я просто не ориентируюсь. Можешь рассказать об этом городе? я толком не поняла чем именно буду там заниматься, связанно с рыбой естественно. Просто после этого рассказа выше мне что то расхотелось ехать туда совсем. Английский средний, не могу сказать что бегло изъясняюсь, но по идее я еду с целью его попрактиковать. Спасибо заранее
|
|
| |
Nordgaimer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:29 | Сообщение # 23 |
Наставник клуба
| Есть на форуме видео про завод. Посмотри. По практиковать английский лучше в городе конечно. Зарплата и прочее как и на остальных заводах. Город Кетчикан находится далеко от Аляски, то есть вы будете отрезаны от мира на 3 месяца.
|
|
| |
As | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 24 |
| Ару, я тоже еду в Кетчикан. Завод Trident seafood inc. Возможно пересекемся там))
|
|
| |
Ару | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:17 | Сообщение # 25 |
| Это еще не точно, рассматриваю варианты. Добавлено (10.03.2010, 21:17) --------------------------------------------- Здравствуйте, вы не могли бы подсказать по поводу билетов? Мне сказали, что лететь в Аляску через НЙ совершенно не выгодно, а лучше брать билеты сразу до Анкориджа с места вылета. Конкретнее я собираюсь в город Валдез. Вы не знаете как будет лучше добраться до пункта назначения? Спасибо!
|
|
| |
Проходил мимо | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:08 | Сообщение # 26 |
| а если не секрет..где варианты рассматриваете!?)
|
|
| |
Ару | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:17 | Сообщение # 27 |
| В Ате агентство KCET
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:49 | Сообщение # 28 |
| А если у меня нет оффера на рыб завод, возможно ли самому найти работу?
|
|
| |
Проходил мимо | Дата: Среда, 17.03.2010, 04:37 | Сообщение # 29 |
| а это украинское агенство!?)
|
|
| |
Aru | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:20 | Сообщение # 30 |
| нет, Казахстан
|
|