Все вопросы по поводу работы в городах
|
|
Nordgaimer | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:59 | Сообщение # 16 |
Наставник клуба
Статус: Нет на сайте
| Я живу на Аляске. С удовольствием отвечу на все вопросы, просто сделайте список вопросов и я по порядочку , по каждому пункту напишу все что знаю
|
|
| |
nina | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
Новичек
| привет! итак вопросы)) есть ли специальные сайты с вакансиями именно для аляски? может ты знаешь какие-нибудь отели/кафе, которым нужны студенты на лето?)) там реально зарплаты больше, чем в остальных штатах? =) как там с досугом после работы? :)) ты сам был участником программы? если да, то расскажи, кем работал? где жил?
Сообщение отредактировал nina - Суббота, 09.01.2010, 20:02 |
|
| |
Nordgaimer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:40 | Сообщение # 18 |
Наставник клуба
| 1. Таких сайтов не видел , думаю именно по Аляске нет таких (которые занимаются job offer'aми) 2. Могу сказать , если сезон туристов нормальный, то почти все кафе/отели в Downtowne, а особенно крупные заведения 3. Не знаю что там ниже , но тут минимальная 7.25 в час , если не ошибаюсь. В отелях платят от 8-ми до 11.73 в час. Зависит от отеля и позиции. Но надо учесть что продукты тут дороже чем в нижних штатах , а так же жилье. 4. Досуг можно устроить , главное знать куда идти. Зависит от желаний. 5. Был участником в свое время , работал на рыболовном судне. Можно почитать в моем авторском блоге.
|
|
| |
KyBiK-RyBiK | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:14 | Сообщение # 19 |
| Заплатил за программу, а где найти работу даже не знаю, думаю покупать. А где вы Nordgaimer в свое время брали офер, какие есть заводы на аляске?
|
|
| |
Nordgaimer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:05 | Сообщение # 20 |
Наставник клуба
| Заводов тут тьма , огромное множество Я покупал в агентстве , в том же где и оформлял программу
|
|
| |
KyBiK-RyBiK | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:26 | Сообщение # 21 |
| Nordgaimer тут один человек пишет на форуме, что работы на рыбных заводах если спонсор ЦМО запрещена, это правда?
|
|
| |
Nordgaimer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:58 | Сообщение # 22 |
Наставник клуба
| Слышал такое , не уверен.
|
|
| |
Проходил мимо | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:25 | Сообщение # 23 |
| Привет! Вы знаете что-либо о городе Валдез? недавно мне сказали, что я там умру от скуки, а я уже оффер купил
|
|
| |
Проходил мимо | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:26 | Сообщение # 24 |
| а где купил?
|
|
| |
Kseniya00 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
Новичек
| Какую бы точку посоветовали вы -Petersburg, Floating Processors, Seward, Homer или Larsen Bay ? где больше денег другим словом))
|
|
| |
Проходил мимо | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:52 | Сообщение # 26 |
| где можно найти офер на аляску желателньно на какойнибюуть крупный завод ! у кого есть возможность напишите на ihaha@bk.ru буду благодарен любой помощи в оформлении или покупке офера !!! спасибо
|
|
| |
Bean | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:15 | Сообщение # 27 |
Новичек
| Привет, Nordgaimer! Такой вопросик - как там на Аляске с инженерами-электриками? Я был в Анкоридже в 2009м, но эту информацию не узнавал, работал в рыбной сфере. А сейчас, если всё будет ок, вернусь опять в Анкоридж.
|
|
| |
nonimonible | Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:12 | Сообщение # 28 |
| qs1 pharmacy http://exclusiverx.com/products/strattera.htm pharmacy propecia online
|
|
| |
Crush | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:48 | Сообщение # 29 |
Новичек
| Если не студент уже, реально выехать на заработки на Аляску?
|
|
| |
Bean | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:45 | Сообщение # 30 |
Новичек
| Quote (Crush) Если не студент уже, реально выехать на заработки на Аляску?
Как студент не получится уже. Если являешься гражданином Украины или Молдавии, то можно получить визу H2B на год в конкретное место(не обязательно на Аляску). Но опять-таки, нужно будет подобрать честное агенство, которое найдёт оффер и будет продвигать документы в посольство без задержек.
|
|
| |